- Sus redes sociales
Voto de Fedexior:
Voto de Fedexior:
4.2
Comedia
Consciente de que le espera otra Navidad solo, el rico ejecutivo Drew Latham (Ben Affleck) decide regresar a la idílica casa de su infancia para recordar la época navideña con su familia. El único problema es que las personas que ahora viven en la casa no son la familia de Drew. Decidido a disfrutar de unas fiestas navideñas a la vieja usanza, soborna a sus nuevos "padres" dándoles una pequeña fortuna con la condición de que le dejen ... [+]
30 de diciembre de 2009
30 de diciembre de 2009
El problema no es que esté harto de las comedias navideñas (que son casi todas iguales), sino que cada nueva que sale, es peor que la anterior. Creo que, sin duda, esta se lleva el primer premio.
Una trama completamente superflua regada de chistes estúpidos, salpicada con algunas situaciones dramáticas que dan ganas de llorar, pero no precisamente de la emoción. James Gandolfini, a mi juicio un gran actor, está visiblemente desesperado por cobrar las miserias que le ofrece Hollywood, aceptando papeles mediocres en esta clase de porquerías comerciales.
Nada original, remedo de una montaña de malas comedias navideñas anteriores, Sobreviviendo la Navidad, nos ofrece un espectáculo de gags rotundamente paupérrimo, para ver la tarde del veinticinco en la tele, cuando todavía nos duran los efectos de la borrachera de la noche anterior.
US
Canadá