You must be a loged user to know your affinity with ABSENTA
- Críticas favoritas elegidas por ABSENTA
Voto de ABSENTA:

Voto de ABSENTA:
2013

James Gunn, Peter Farrelly ...
4.2
14 de abril de 2020
14 de abril de 2020
Nos hallamos ante una serie de cortometrajes de argumento disparatado para componer una comedia atolondrada -en el mejor sentido- dirigida, seguramente a determinado sector del público juvenil.
Posee momentos sorprendentes, escenas inesperadas y no puede negarse su capacidad para despertar interés y provocar en el patio de butacas una indudable curiosidad morbosa.
Se juega con lo escatológico, con lo incorrecto, con lo soez o con lo inadecuado para componer un espectáculo irreverente, heterodoxo y deliberadamente provocador.
Y lo hace con indudable habilidad cinematográfica, con destreza en el manejo de los recursos y con sobrado talento.