You must be a loged user to know your affinity with lachuleteria
Voto de lachuleteria:
Voto de lachuleteria:
2.7
Drama. Thriller. Intriga
Deb, una exitosa editora, envía a Dan a una misión fuera de la ciudad justo cuando éste acaba de mudarse a la casa de sus sueños. Pero cuando conoce a Kristin, su problema está resuelto. Kristin parece la perfecta cuidadora de casas. Pero Kristin se ve a sí misma como algo más, y no tiene ninguna intención de abandonar ni su casa ni su vida. Sus verdaderos problemas acaban de empezar… (FILMAFFINITY)
6 de enero de 2022
6 de enero de 2022
Casi dos horas tiradas a la basura. La cinta gira sobre un problema que se basa en un absurdo, mientras se llena paso a paso de clásicos tópicos de películas de sobremesa.
Un tema plano, una película lineal sin aliciente ninguno, imposible no levantarse del sillón a hacer cualquier otra cosa para que pase el tiempo.
Creo que es uno de los peores finales en la historia del Cine. No ocurre nada es simple! Termina y ya, te quedas con cara de tonto y esperar a la próxima escena, a ver si en vez de un 1 puedes ponerle un 2 pero… los títulos de crédito llegan y en el fondo agradeces que e este suplicio termine