Rey
España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Rey
Voto de Rey:
Star Wars: El ascenso de Skywalker
Voto de Rey:
Ciencia ficción. Aventuras. Fantástico. Acción Un año después de los eventos de "Los últimos Jedi", los restos de la Resistencia se enfrentarán una vez más a la Primera Orden, involucrando conflictos del pasado y del presente. Mientras tanto, el antiguo conflicto entre los Jedi y los Sith llegará a su clímax, lo que llevará a la saga de los Skywalker a un final definitivo. Final de la trilogía iniciada con "El despertar de la Fuerza". (FILMAFFINITY)
28 de enero de 2020
Aún no me puedo creer que haya llegado a su fin una saga de 42 años de historia, una saga que revolucionó la historia del cine hasta el día de hoy ,y nada más saber que la historia de los Skywalker ha llegado a su fin, te llena el corazón.
De verdad, recomiendo un montón esta película ya que tiene muchísimas escenas increibles y encima con el sorprendente regreso del emperador la hace mucho más épica.
En general, la evolución de los personajes es magnífica y cada una de sus historias son increibles.
Lo mejor de esta película es, sin duda, el final, puesto que es muy esperanzador y es un digno final para la saga Skywalker.
Cuando salí del cine me quedé sin palabras del impacto que me había dado.
Si necesito describir esta película diría que es fantástica, emocionante, esperanzadora, espectacular, sorprendente inculso triste según que escenas.
Sin duda se merece un 10/10
¡Ojalá diesen una triologia más a partir del episodio 9, y que se continúe con la historia Skywalker!
Rey