You must be a loged user to know your affinity with Yipi Yai Yei
Voto de Yipi Yai Yei:

Voto de Yipi Yai Yei:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
23 de enero de 2010
23 de enero de 2010
Hay que tener claro que cuando se va a ver esta película no hay que esperarse un gran guión (a mi juicio es un guión bastante pasable y que no te llena, llega ni emociona) ya que si te esperas un gran guión o una gran película saldrás "decepcionado" y digo "decepcionado" porque lo que le falta de guión se completa y con creces con unos efectos especiales que son ESPECTACULARES y más espectaculares aun en 3D que ya empieza a dar señales de como serán las pelis en un futuro.
Por eso le he puesto buena nota porque los efectos son los mejores que se han visto hasta el momento pero que si no fuera por eso te sentirías totalmente decepcionado con el boom que se le está dando. Así que recalco que hay que ir sabiendo que no vas a ver un guión que te marque sino que vas a ver una película en la que te quedarás flipado/a con los efectos especiales y que pasarás un buen rato.