You must be a loged user to know your affinity with Raulomino
- Críticas favoritas elegidas por Raulomino
Voto de Raulomino:

Voto de Raulomino:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
21 de noviembre de 2014
21 de noviembre de 2014
Me debía y le debía a Campanella un eterno reconocimiento.
Cuando vi la película en 2009, creía que algunas críticas exageraban, pero ahora creo que Campanella logra a partir de la escena donde Irene (Soledad Villamil ) despide a Benjamín ( Ricardo Darín) en la estación de Retiro, un tramo final de la película que es definitivamente arrollador, demoledor para hasta el mas insensible de los espectadores.
Imposible olvidar la actuación y la expresión de los ojos de Villamil cuando Darín le dice "...chau..." como si ese chau fuera una mutilación en su cuerpo.
El Secreto de sus Ojos es ante todo la HISTORIA DE AMOR que subyase, permanece en el tiempo y nunca se consuma entre Irene Menendez Husting, una aristócrata abogada del interior que viene a Buenos Aires a ejercer su profesión de abogada como Secretaria de un Juzgado (el del Juez Fortuna Lacalle - Mario Alarcón - ) y su compañero y Auxiliar Benjamín Espósito.
Y pongo en un 2do plano el asesinato, la investigación, la lucha de Ricardo Morales ( Pablo Rago) por mantener vivo el recuerdo de su esposa y el Inmenso Final de Película.
No puedo dejar de reconocer al alma mater de esta Obra Maestra, su escritor, Eduardo Sacheri.
Gracias Sacheri, gracias Campanella.
Gracias Sacheri, gracias Campanella.