España España · Kuala Lumpur
You must be a loged user to know your affinity with Sirope
Voto de Sirope:
Voto de Sirope:
Thriller. Intriga. Drama Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
3 de febrero de 2011 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mucho había escuchado acerca de esta producción, por lo que las expectativas eran elevadas. Pero al mismo tiempo no esperaba que me impactara y embaucara tanto la lección de cine que imparte Campanella a lo largo de dos horas. Con un clasicismo "noir" arrebatador, unos diálogos elaborados y sin amaneramientos varios, la película avanza con la precisión de un reloj suizo a una conclusión impecable. El plano secuencia en el estadio de fútbol es un festín y la tensión contenida de la escena del ascensor merecen un lugar de honor en la memoria de cualquier cinéfilo. Esperemos que el cine argentino alumbre películas de esta índole en el futuro.