You must be a loged user to know your affinity with CineNacional
Listas
Voto de CineNacional:
Voto de CineNacional:
7.0
Drama
Película sobre los primeros años de carrera del humorista Eugenio. Barcelona, finales de los 60. Eugenio Jofra, un joven joyero, conoce a Conchita y el flechazo es instantáneo. Eugenio aprende a tocar la guitarra para acompañar a Conchita, para lo que tendrá que luchar contra el miedo escénico. Empieza así la carrera musical de ‘Els dos’. Cuando Conchita se tiene que ausentar durante dos semanas de Barcelona, convence a Eugenio de que ... [+]
5 de marzo de 2024
5 de marzo de 2024
Vista en Movistar+
Una película fácil de digerir para la dimensión del personaje, alguien único. Se agradece, como se hubiera agradecido también que. nos mostraran las partes mas oscuras del personaje, vital bajo. mi punto de vista para ver toda la magnitud de este histórico cómico.
Lo mejor de la película, la muy atractiva interpretación de David Verdaguer, que mereció el Goya, así como gran acompañamiento de Carolina Yuste.
Lo peor de la película, se echa en falta ver las partes mas conflictivas del personaje, que como gran cómico hubiera sido muy interesante para que la película tuviera aún mas interés.
Recomendable.
Recomendable.