You must be a loged user to know your affinity with WesternMan
- Críticas favoritas elegidas por WesternMan
Voto de WesternMan:

Voto de WesternMan:
7.4
22 de enero de 2022
22 de enero de 2022
Grandísima película protagonizada por James Stewart que (lejos de interpretar a su típico personaje de santurrón), hace de un egoísta aventurero trotamundos que ablanda su corazón por las amistades. Lo acompaña el simpático Walter Brennan.
El guión es muy bueno y los personajes están muy trabajados, con muchos matices. Al igual que la música y la fotografía (no está grabada en Alaska, sino en Canadá).
La película no tiene descanso y no se hace aburrida. Tal vez el doblaje al castellano no sea de lo mejor (la voz de la chica rubia es bastante irritante), pero esto no le resta calidad a la cinta. De visionado obligatorio.