You must be a loged user to know your affinity with kar
Listas
Voto de kar:
Voto de kar:
8.0
Drama. Bélico
Basada en hechos reales ocurridos en 1905. El acorazado Potemkin acaba de regresar de la guerra con Japón y su tripulación está a punto de amotinarse debido al trato brutal y a las malas raciones. Cuando una mañana les sirven carne infestada de gusanos, los marineros acaban rebelándose. se cansan del tratamiento vejatorio e injusto de los oficiales. Con este motín comienza el reguero revolucionario por Odesa y toda Rusia en contra de ... [+]
26 de enero de 2012
26 de enero de 2012
El Acorazado Potemkin una película muy antigua, pero muy bien caracterizada ya que basada en hechos reales es trágica, un poco violenta; por que se encuentran dentro de una guerra donde se asesinan a personas inocentes, pero muy bien dirigida.
Resalta la cultura de esa época y como un pueblo se une para acabar con el gobierno autoritario de ese tiempo, nos da una visión de lo que era el cine antiguo; cuando se filmaba con cámaras a las cuales se les tenía que dar vuelta y la imagen no permanecía por mucho tiempo, tenia que ir cambiando constantemente.
El acorazado es una película en la cual utilizan la comunicación no verbal y es muy interesante por que si pierdes de vista algún detalle pierdes la secuencia de la película, te mantiene entretenido.
Esta película como todas las que he visto me parece bastante impresionante ya que te sacan de tu realidad para vivir otros tiempos, al momento de verla me siento parte de la película y me gusta, el acorazado una película que te dejara con bastante incertidumbre.