kar
México México · GUANAJUATO
You must be a loged user to know your affinity with kar
Voto de kar:
El artista
Voto de kar:
Comedia. Drama. Romance Hollywood, 1927. George Valentin es una gran estrella del cine mudo a quien la vida le sonríe. Pero con la llegada del cine sonoro, su carrera corre peligro de quedar sepultada en el olvido. Por su parte, la joven actriz Peppy Miller, que empezó como extra al lado de Valentin, se convierte en una estrella del cine sonoro.
30 de marzo de 2012 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una extraordinaria historia, llena de aventuras, que comienza en los años 20´s, con la vida de un gran actor que le fascina actuar en películas mudas ya que en ese momento era el género más popular, y tomando en cuenta el tema de la película se muestra de igual forma muda.
Es bastante interesante que en estos tiempos se muestren películas de este género y me parece una película muy creativa ya que utiliza la comunicación no verbal, para hacer llegar un mensaje a los espectadores y esto hace que el espectador se muestre atento sin perder algún detalle.
Aparte la película tiene una iluminación muy cálida y esto hace que te sientas parte de ella de principio a fin.
Para mi cada película deja un mensaje y esta me dejo que sin necesidad de hablar se puede establecer una comunicación con los demás, al momento de observar la película me sentía muy desesperada porque no podía dar una interpretación al momento, si no después de que aparecía el dialogo escrito.
kar

All I Didn't Want for Christmas (TV)
2022
Brittany Scott Smith