You must be a loged user to know your affinity with Ojcarlato
Voto de Ojcarlato:
Voto de Ojcarlato:
Acción Cuando Lucy sale del metro en Bushwick, el último barrio de moda de Nueva York, no encuentra ni hipsters ni rastros de la gentrificación, sino un grupo de hombres armados, que no dudan en disparar a matar. En medio del caos, Lucy hallará un aliado en un fornido vecino (Dave Bautista, Guardianes de la Galaxia), que la acompañará hasta la casa de su abuela, a través de unas calles que se han convertido en un campo de batalla. (FILMAFFINITY) [+]
20 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Es patética, es una mezcla de plagios de un montón de películas de índole catastrófica pero con fallos garrafales, que no entiendo como una productora quiere pagarlo, aunque uno de los productores es el protagonista y quizá sea por ello que lanzan al mercado semejante basura.
Heridas que se curan solas, una vieja que muere de un infarto pero sigue respirando, en plena apocalipsis un marine veterano entra en un colmado completamente lleno de alimentos, medicinas y recursos y no se aprovisiona de nada, sin embargo la radio del colmado funciona cuando lo primero que dice nada más empezar la odisea es que la radio no funciona en ningún estado. Sabe como se llama el dueño del colmado dirección de casa de la abuela de la protagonista, y cuando salen del colmado dice... "creo que es por aquí" al dirigirse a la casa de la susodicha, luego va a casa de la hermana, y el portero automático se abre mágicamente dado que la hermana esta dormida además de drogada y sólo abre la puerta del piso sorprendida. No cogen las armas, etc. Mas críticas que trama, no tengo más argumentos, no he podido terminar de ver semejante bodrio.