You must be a loged user to know your affinity with Barry
- Críticas favoritas elegidas por Barry
- Sus redes sociales
Voto de Barry:

Voto de Barry:
7.2
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance
Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
21 de diciembre de 2009
21 de diciembre de 2009
Tras la empalagosa Titanic, el Señor Camerón se dio un amplio margen para crear lo que parecía que iba a ser una de las más grandes cintas de ciencia ficción de la historia, o por lo menos así se estuvo anunciando durante bastante tiempo, dijeron que iba a ser lo nunca visto. Yo no lo veo así.
Vi Avatar hace unas 48 horas y me pareció una compilación de las grandes cintas del género. Encontré similitudes con: Star Wars, Aliens, Stargate y Dune.
Me resultó poco original, (copia las cintas citadas anteriormente) no aporta apenas nada nuevo y también es muy pero que muy previsible e infantiloide.
Lo bueno es que a pesar de todo entretiene y es divertida, Sigourney Weaver y Sam Worthington (este tío, promete) que cumplen, la dirección de Camerón (el que tuvo retuvo) y como no, los efectos especiales que para mi en este aspecto si son lo nunca visto, pero esto no justifica nada, yo no voy al cine para que me inflen a efectos y demás pirotecnias digitales, quiero comtemplar una buena historia y vuelvo a repetir que Avatar finalmente me parece muy poco original y previsible hasta más no poder.