You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
- Críticas favoritas elegidas por LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Voto de LEUGIM:
4.6
Ciencia ficción. Acción. Thriller
Tras la caída de las instituciones mundiales más importantes, la humanidad vive en un estado de anarquía total. El aventurero y mercenario Hugo Cornelius Toorop recibe la misión de escoltar a una bella joven desde un remoto convento de Rusia hasta Nueva York. Cuanto más se acerca a su destino, más grande es su sospecha de que lo que debe proteger no es solo una simple muchacha. (FILMAFFINITY)
14 de marzo de 2023
14 de marzo de 2023
La confundí con otra... y bueno... decidí verla ya que estaba. Al principio me gustó la ambientación y la miseria que refleja en una vida apocalíptica de continuos enfrentamientos, y carestía absoluta.
Vin Diesel, durante los primeros minutos se maneja con solvencia, dominando la situación. Tiene buen ritmo, lo que la hace entretenida, al presentarse con escenas bastante originales; resulta satisfactorio cuando la capacidad de sorpresa del espectador ha tocado techo hace tiempo.
A medida que avanza, la trama se convierte en un auténtico despropósito de luchas y proposiciones sin sentido, donde la coherencia se diluye en el más absoluto caos. Con todo, la mugre que ofrece a nivel estético resulta altamente satisfactoria... estoy bastante cansado de perfección y pureza.
Construye su final con un apunte de ciencia ficción que aporta un poco de luz entre tanto despliegue armamentístico.