España España · PONTEVEDRA - vigo
You must be a loged user to know your affinity with LEUGIM
Voto de LEUGIM:
No respires
Voto de LEUGIM:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
9 de mayo de 2018
Película brutal y habilidosa, en la mezcla de géneros: Terror, thriller psicológico, robos. Nunca he visto una violencia más extrema y desangelada. La frialdad con la que se maneja el ciego, te invade, apoderándose de cualquier atisbo de sensibilidad, para conducir tu mirada por un universo tan oscuro como caótico.

Me ha gustado mucho, porque es diferente. No ahonda en clichés tan socorridos, donde conoces de antemano que va a suceder. Aquí cada una de las piezas forma parte del mismo juego, y es por ello que no existe ningún elemento superfluo o innecesario: El perro, las armas, la propia casa e incluso el ciego que pese a su incapacidad, conoce cada uno de los rincones de la mansión, y se mueve por ellos con soltura y desgarro.