You must be a loged user to know your affinity with videorecord
- Sus redes sociales
Voto de videorecord:
Voto de videorecord:
5.6
Acción. Aventuras. Thriller. Drama
Una actualización de la película de 1996 'Twister'. Kate Cooper, una excazadora de tormentas perseguida por un devastador encuentro con un tornado durante sus años universitarios; ahora estudia los patrones de tormentas en las pantallas de forma segura en la ciudad de Nueva York. Su amigo Javi la atrae de regreso a las llanuras abiertas para probar un nuevo e innovador sistema de seguimiento. Allí, se cruza con Tyler Owens, encantador e ... [+]
16 de julio de 2024
16 de julio de 2024
Tras dirigir algunos episodios de "El mandaloriano" y la íntima "Minari, historia de mi familia" que consiguió 6 nominaciones al Óscar en 2020, Lee Isaac Chung se hace cargo de esta superproducción de 200 millones de dólares para hacer una segunda parte de la famosa película de Jan de Bont "Twister" de 1996. Un proyecto que tanto Helen Hunt como Bill Paxton protagonistas del film antiguo, quisieron llevar a cabo en diversas ocasiones sin éxito.
Kate junto con su amigo Javi sobrevivieron a un trágico encuentro con un tornado hace cinco años donde murieron algunos amigos, vuelven años después a intentar investigar como parar esta increíble fuerza de la naturaleza que lo arrasa todo a su paso. Les apoya financieramente unas empresas. Por otro lado, está Tyler, un youtuber con mucho éxito, nada profesional y sin apenas estudios, que junto a un grupo de aficionados se dedican a cazar tornados para conseguir visionados en las redes sociales. La rivalidad entre los dos se hará evidente, pero tendrán que unir fuerzas la profesionalidad de Kate con la osadía de Tyler...
Comparando los dos filmes, ganaría el guion de la primera, ya que era de Michael Crichton, aquí quizá la historia está menos trabajada dando más importancia a los efectos visuales, hay que decir que los efectos de la primera fueron muy innovadores y se notaba la producción de Steven Spielberg. Aquí vuelve a producir con Amblin y los estudios Warner y Universal.
La estrella de moda Glenn Powell, todo un galán masculino, da muy bien el tipo de fanfarrón caza tornados, mientras que Daisy Edgar Jones (la chica salvaje), da una fragilidad y valentía a la hora de enfrentar el peligro muy admirable. Para dar el toque hispano tenemos a Anthony Ramos (Transformers).
Un buen espectáculo visual y auditivo como un buen film de catástrofes que se precie nos ofrece esta continuación 26 años después, se echa en falta la aparición de algún cameo del film clásico, pero hay que decir que el entretenimiento resulta de primer nivel.
Destino Arrakis.com
Destino Arrakis.com