You must be a loged user to know your affinity with videorecord
Voto de videorecord:
La chica en la niebla
Voto de videorecord:
Thriller. Drama Anna Lou, una chica de 16 años, desaparece repentinamente en Avechot, un pequeño pueblo de montaña de los Alpes italianos. El caso es asignado al enigmático detective Vogel, un antihéroe narcisista experto en atraer a los medios de comunicación y protagonizar titulares.

19 de mayo de 2018
Tras el éxito internacional de la novela LA CHICA EN LA NIEBLA, su adaptación cinematográfica supone el debut como director de largometraje de Donato Carrisi, que en el pasado ya había sido guionista de series como “Casa Famiglia” o “Era mia fratello”. Con esta película recibió el premio David de Donatello a Mejor Director Novel 2018 que otorga la Academia de Cine Italiano.

Una historia enrevesada con muchos giros de guión que nos cuenta la  misteriosa desaparición de una chica joven en un pueblo pequeño de los alpes italianos. El detective encargado del caso lo protagoniza Toni Servillo (La gran belleza, Las confesiones) y le acompañan en el reparto Jean Reno (Leon, El Gran azul) Lorenzo Richelmy (marco Polo) o Alessio Boni.
Buen thriller psicológico-policial, tramposo para el espectador como suele ser habitual en este tipo de filmes, pero bastante resultón, con un personaje antihéroe muy interesante como es el detective Vogel y una trama liosa con buenos giros y una atmósfera bastante lograda.
Destino Arrakis.com