You must be a loged user to know your affinity with Betulo
- Críticas favoritas elegidas por Betulo
Voto de Betulo:
Voto de Betulo:
7.1
12 de octubre de 2010
12 de octubre de 2010
Estupendo trabajo del director Javier Fuentes y de un buen elenco de actores en su ópera prima.
En este film se barajan varios elementos como la aceptacion de la homosexualidad, el amor en mayúsculas,la vileza del ser humano, la cobardía.... todo esto bajo una direccion clara y concisa no exenta de momentos de gran belleza.
Esta película poseedora de varios premios no deja indiferente a ningún espectador que se limite a contemplar y dejarse imbuir por la historia y su entorno. Estoy seguro que el final de la película hará reflexionar sobre la cualidad sel ser humano más grande El Amor y su consecuencia más inmediata; la comprensión y la empatía.
Bravo por este film. Esperaremos con impaciencia su próxima película.
Bravo por este film. Esperaremos con impaciencia su próxima película.