You must be a loged user to know your affinity with Kike
Listas
Voto de Kike:

Voto de Kike:
6.4
Bélico. Acción. Drama
Año 2005. A un equipo de élite de las fuerzas especiales SEAL del ejército norteamericano, liderados por Marcus Luttrell (Mark Wahlberg) junto a otros tres soldados (Kitsch, Foster & Hirsch) les es encomendada una peligrosa misión, la "Operación red wing": capturar o matar a un líder terrorista talibán, Admad Shad, que se esconde en una zona boscosa de Afganistán. La llegada al punto donde localizaron el objetivo se realizó sin ... [+]
12 de junio de 2022
12 de junio de 2022
El único superviviente es una película que tiene como protagonista a un grupo de cuatro SEAL de la marina de Estados Unidos que se les ha encomendado la tarea de localizar y capturar a un líder talibán responsable de la muerte de muchos civiles como de un gran número de marines americanos.
Tras ser insertados tras las líneas enemigas les toca hacer un gran esfuerzo que les lleva a hacer frente a los talibanes en una gran desventaja numérica.
Me ha gustado bastante ya que los autores del grupo especial han tenido que hacer las actividades rutinarias pero se han encontrado con grandes obstáculos en los que han tenido que tomar alguna decisión difícil.
Es muy buen argumento y reparto aunque es triste lo que cuenta.
Es muy buen argumento y reparto aunque es triste lo que cuenta.