You must be a loged user to know your affinity with KanoN
- Críticas favoritas elegidas por KanoN
Voto de KanoN:
Voto de KanoN:
6.5
Ciencia ficción. Thriller. Acción
En un régimen totalitario de una sociedad futura, se ha conseguido eliminar la guerra a base de suprimir todas las emociones: los libros, el arte y la música están estrictamente prohibidos, y los sentimientos se consideran crímenes que deben ser castigados con la muerte. Clerick John Preston (Christian Bale) es un agente del gobierno cuya misión consiste en ejecutar a quienes desobedezcan estas reglas; sin embargo, en un cierto momento, ... [+]
28 de diciembre de 2012
28 de diciembre de 2012
Excelso film y aunque sea poco original porque el paralelismo que muestra con 1984 es brutal. Y en el arte como se dice "creas o copias" y este es un claro ejercicio de "copy & paste". Al margen de lo dicho, la puesta en escena del Sr. Bale es en buena medida lo que salva a la película, la ambientación es perfecta por no hablar de los sutiles mensajes en haciendo alusión a "puedo sentir". Ya con estos ingredientes la película fluye sola. Breve, buena (al menos para mi) y corta ¿que más se puede pedir?. Y tirando de refranero popular "Lo bueno si es breve, dos veces bueno".
Ahora vayamos a lo malo. ¿Como es posible que éste film no se haya editado aquí en España y si la mala adaptación de 1984?