You must be a loged user to know your affinity with spockforever
- Críticas favoritas elegidas por spockforever
Voto de spockforever:
Voto de spockforever:
6.9
Drama
Asturias, principios del siglo XX. Don Rodrigo de Arista Potestad, Conde de Albrit, Señor de Jerusa y de Polán, creía saber qué era el honor. Hasta que regresó de América viejo, casi ciego y arruinado. A su llegada descubre un amargo secreto: una de sus dos nietas -Nelly y Dolly- es ilegítima, no lleva la noble sangre de su familia. (FILMAFFINITY)
31 de enero de 2009
31 de enero de 2009
Obra maestra del cine , esta película magistralmente dirigida y ambientada por el más genial Garci nos narra mediante unas cuidadas imágenes y una música sublime una historia que nos habla del orgullo ,del honor, de la amistad y de como la verdadera nobleza son cuestión muchas veces de cuna y de educación , no de dinero o títulos nobiliarios , de como el cariño y el amor más auténticos no siempre son cuestión de parentesco. En definitiva obra maestra para ver varias veces y disfrutar del duelo interpretativo de alto calibre entre tres extraordinarios actores , que de haber nacido en otro país seguramente serian idolatrados por interpretaciones como la que hacen en esta película .Estoy hablando por supuesto de Fernando Fernan Gomez, Cayetana Guillén Cuervo y Rafael Alonso. No os la perdáis.