You must be a loged user to know your affinity with Jordi
- Críticas favoritas elegidas por Jordi
Voto de Jordi:

Voto de Jordi:
8.1
Thriller. Intriga. Drama
Benjamín Espósito es oficial de un Juzgado de Instrucción de Buenos Aires recién retirado. Obsesionado por un brutal asesinato ocurrido veinticinco años antes, en 1974, decide escribir una novela sobre el caso, del cual fue testigo y protagonista. Reviviendo el pasado, viene también a su memoria el recuerdo de una mujer, a quien ha amado en silencio durante todos esos años. (FILMAFFINITY)
22 de mayo de 2010
22 de mayo de 2010
Un 8, la virgen del amor hermoso, un 8!, un 8!, a la altura de las obras maestras del cine!!!. Que mal estamos. Para resumir, nos encontramos con una cinta aburrida, larga, sumamente lenta y faltada de ritmo, predecible y con una historia que cautiva más por su encanto amoroso que por la obsesión irreal e increíble que tiene el protagonista. No tiene tensión, no emociona con fuerza, no despierta sentimientos especiales en el visionado salvo un par de frases bien colocadas (seguramente sacadas del libro).
Se salva por las interpretaciones que son elaboradas y naturales aunque hay algunas escenas donde el bajón es evidente. Se salva también por el entramado de amores contenidos en los que muchos se pueden identificar y por la fotografía y colores que también estan muy cuidados.
Nota: un 5 porque permite pasar el rato aunque si andas faltado de horas de sueño seguramente emitirás más de un bostezo. Si esta cinta merece un 8, Mar Adentro estaría catalogada con 10 o más.
Escenas patéticas para olvidar: véase el interrogatorio a Gómez con sacada de miembro incluida, es realmente penosa, y la muerte de Sandoval que me da a mi que cuando le ven no se la creen.
Frases para recordar: Como se puede vivir una vida llena de nada. No se puede dejar atrás la pasión (por el fútbol no podía faltar en una película Argentina jejeje).