España España · Lasarte-Oria
You must be a loged user to know your affinity with hellvader
Voto de hellvader:
V de venganza
Voto de hellvader:
Ciencia ficción. Acción. Thriller En un futuro no muy lejano, Gran Bretaña se ha convertido en un país totalitario dirigido con mano de hierro por un tirano (John Hurt). Una tarde, tras el toque de queda, Evey (Natalie Portman) es rescatada en plena calle por un misterioso enmascarado cuyo nombre es "V" (Hugo Weaving). El extraño personaje le explica cuáles son sus planes para recuperar la libertad. En efecto, todas las acciones de V tendrán como objetivo hacer estallar ... [+]
1 de noviembre de 2006
Vamos a ver. Que a Allan Moore no le hiciera mucha graci la peli, no significa que sea mala. Pero de tantos tomos, se centraron en la relación Evey-V. Al final nuestro Moore tuvo que reconocer que no estaba mal la cosa.
La pelicula toca unos asuntos que estan ocurriendo hoy dia. Bueno no voya destripar la pelicula, pero uno de los magníficos diálogos de V dice: "Los artistas mienten para mostrar la verdad. Los políticos mienten para ocultarla". Y esque no es en absoluto una de ciencia ficción.
La interpretación de Natalie Portman es digan de un Oscar.
LA RECOMIENDO CON ENTUSIASMO!