España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Ethan Hunt
Voto de Ethan Hunt:
El curioso caso de Benjamin Button
Voto de Ethan Hunt:
Fantástico. Romance. Drama Un hombre (Brad Pitt) nace con ochenta años y va rejuveneciendo a medida que pasa el tiempo; es decir, en lugar de cumplir años los descumple. Esta es la historia de un hombre extraordinario, de la gente que va conociendo, de sus amores y amistades, pero sobre todo de su relación con Daisy (Cate Blanchett), la mujer de su vida. (FILMAFFINITY)
10 de febrero de 2009 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No se cómo describir esta pelicula... innovadora, increíble, excelente e incluso en términos de barrios bajos vallisoletanos, " exagerada " .
Un reparto enorme con dos protagonistas gigantes que se sumergen en un guión terriblemente chocante , romántico y apasionante en el que los 167 minutos de pelicula se te pasan volando. Disfrutas de la pelicula y del desarrollo de como Benjamin mentalmente se convierte en adulto mientras su cuerpo llega a ser el de el sex symbol al que nos tiene acostumbrado...
Pues ya pueden ser viejos, jovenes o niños que Cate y Brad lo bordan.

El director es un tal David Fincher que ya creo mucha polémica con el film " El club de la lucha " ( novela de Chuk Palaniuk ) en la que también actuaba Pitt.
En este caso más que polémica van a surgir apuestas por cuantos oscar recibe esta obra de arte que suena a ser recordada y pasar a la historia.

Recomiendo a los espectadores fijarse en los cambios que da Brad Pitt en todo el film, un 10 al maquillaje ( y a los efectos especiales , claro )