Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with AntonioFM
Listas
Compartir su perfil
Voto de AntonioFM:
Voto de AntonioFM:
2017

Tony Yacenda (Creador), Dan Perrault (Creador) ...
6.8
1,928
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2017). 2 temporadas. 16 episodios. Cuando el sospechoso de una gamberrada épica en un instituto afirma ser inocente, un cineasta se pone de su parte en esta sátira sobre los programas de crímenes reales. (FILMAFFINITY)
Estreno 2ª temporada: 14 septiembre 2018. Al contar con una historia y caso diferentes, cuenta con ficha independiente: https://www.filmaffinity.com/es/film400453.html
27 de octubre de 2020
27 de octubre de 2020
Después de un tiempo teniéndola pendiente, por fin pude verla y la verdad es que no me defraudó. Y es que consiguió algo que hacía algún tiempo que no me pasaba, encontrar una serie que se me hiciese amena y que pudiese ver un capítulo tras otro sin importarme demasiado cuantos llevase seguidos. Además los capítulos no son largos, lo que ayuda también a crear esa sensación de necesidad de ver uno más.
También creo que es una serie que ha conseguido integrar elementos de diferentes géneros de forma efectiva. Es una serie graciosa, con la que no te vas a partir, pero que consigue mantener un tono cómico de forma continua y consigue impregnar ese misterio que te hace querer saber más cuando acaba cada capítulo. Asimismo, también tiene esa parte dramática, con una importante carga crítica, que genera reflexión sobre diferentes temas, pero que no le quita dinamismo.
En definitiva, la recomiendo totalmente. Habrá series mejores en muchos aspectos o en todos, eso que lo valore alguien más formado en el tema, pero desde luego me parece que es de lo mejor que he visto este año.