You must be a loged user to know your affinity with Patri
Voto de Patri:

Voto de Patri:
6.9
31 de marzo de 2015
31 de marzo de 2015
Nos muestra una realidad, cómo nos afecta el ciberespacio, cuántos ya han tenido que sentir en carne propia y sufrir las consecuentcias de actos no medidos mediante las redes sociales y las mil posibilidades que nos ofrece el internet.
Es totalmente acertado el tema. Se disfruta cada minuto escena tras escena. Las tres historias nos tocan de una forma o de otra.
Bien actuada y cada detalle cuidadosamente planificado. Cada conversación, cada escena nos deja el convencimiento que fue una gran película y que servirá no solo para entretener, sino para educar.
El niño que intenta el suicidio, la pareja que intenta el asesinato del supuesto ladrón, todo encaja perfecto con lo vida moderna, la informática, el ciberespacio.