Añadir a mi grupo de amigos/usuarios favoritos
También puedes añadir usuarios favoritos desde su perfil o desde sus críticas
Nombre de grupo
Crear nuevo grupo
Crear nuevo grupo
Modificar información del grupo
El siguiente(s) usuario(s):
Group actions
You must be a loged user to know your affinity with leeber
- Recomendaciones
- Estadísticas
- Sus votaciones a categorías
- Contacto
Compartir su perfil
Voto de leeber:

Voto de leeber:
2005

Nacho G. Velilla (Creador), Mar Olid ...
6.2
74,692
Serie de TV. Comedia
Serie de TV (2005-2014). 10 temporadas. 237 episodios. La protagonista es Aida (Carmen Machi). Surgió como un spin-off de la popular telecomedia "7 Vidas", en la que Aída era un personaje destacado. La historia empieza cuando Aída, tras heredar la casa de su padre, se muda con sus hijos Lorena y Jonathan a vivir con su madre, al tiempo que intenta sacar la familia adelante. (FILMAFFINITY)
15 de julio de 2010
15 de julio de 2010
Si por algo me gusta Aida, es porque muestra un humor claro y conciso. No hay espacio para sutilidades ni para hilar fino con sus argumentos.
Va directa al grano: humor grosero, chabacano y, sin embargo, brillante y conmovedor.
Su tipo de humor ataca donde más duele y eso la hace no apta para gente que disfrute de comedias apáticas o emotivas.