You must be a loged user to know your affinity with Killer_Wolf
Voto de Killer_Wolf:
Voto de Killer_Wolf:
Drama La policía llega a un barrio burgués de San Diego, donde un extravagante individuo ha levantado barricadas delante de una casa, en la que retiene a algunos rehenes. Gracias a los testimonios de los vecinos, el detective encargado de la investigación consigue datos sobre la extraña vida y aficiones del secuestrador. Producida por David Lynch y estrenada en el Festival de Toronto de 2009. (FILMAFFINITY)
29 de septiembre de 2010
Ya estoy de vuelta, confirmo la astracanada de Herzog en Ansón, Ansón ¿Qué has hecho con mi peluca, Ansón?.

Nacho Vidal abandona el rodaje de fue a buscar trabajo y le comieron lo de abajo para incorporarse a Ansón, Ansón y el resultado es irregular, extraño, pasado de vueltas aunque en ciertos aspectos, interesante.

David Lynchado también participa en el convento y defeca dentro, así que, vislumbrar a osos panda atiborrándose de lsd, éter y dando volteretas en fritanga con Cachulí no pilla de sorpresa, curiosamente, rozando el desparrame y el hastío, Herzog logra conectar algun que otro puñetazo con Nacho Vidal, Dafollen esta vez, en un forzado papel, no logra desatar su boca lata.

Yo también veo mis testículos como águilas disfrazadas.

Se despiden desde su mansión

Charlie Benante , Frank Bello, Danny Spitz, Scottie Ian, y a las voces, Jacinto Benavente