You must be a loged user to know your affinity with brujoloko1982
Voto de brujoloko1982:

Voto de brujoloko1982:
8.4
Thriller. Drama
Henry Hill, hijo de padre irlandés y madre siciliana, vive en Brooklyn y se siente fascinado por la vida que llevan los gángsters de su barrio, donde la mayoría de los vecinos son inmigrantes. Paul Cicero, el patriarca de la familia Pauline, es el protector del barrio. A los trece años, Henry decide abandonar la escuela y entrar a formar parte de la organización mafiosa como chico de los recados; muy pronto se gana la confianza de sus ... [+]
4 de diciembre de 2011
4 de diciembre de 2011
"Que yo recuerde, desde que tuve uso de razón quise ser un gangster...".
Cuando uno termina de escuchar esa frase sabe que lo viene a continuación no es una simple película, es una obra de arte.
Es impresionante ver como Joe Pesci borda el personaje, es sin duda el papel de su vida y de ahí el premio de la academia. Ray Liotta y Robert De Niro agrandan sin duda papeles empequeñecidos a pesar de que Ray tenga el protagonista.
Quizás se echa en falta una mejor banda sonora, pero bueno, no es culpa de Scorsese. ¿ Que quién tiene la culpa? Pues yo, por haber visto antes Erase una vez en América.