España España · Alacuás (Valencia)
You must be a loged user to know your affinity with brujoloko1982
Voto de brujoloko1982:
El club de la pelea
Voto de brujoloko1982:
Drama. Thriller Un joven hastiado de su gris y monótona vida lucha contra el insomnio. En un viaje en avión conoce a un carismático vendedor de jabón que sostiene una teoría muy particular: el perfeccionismo es cosa de gentes débiles; sólo la autodestrucción hace que la vida merezca la pena. Ambos deciden entonces fundar un club secreto de lucha, donde poder descargar sus frustaciones y su ira, que tendrá un éxito arrollador. (FILMAFFINITY)
21 de noviembre de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
«No sois vuestro trabajo, no sois vuestra cuenta corriente, no sois el coche que tenéis, no sois el contenido de vuestra cartera, no sois vuestros pantalones. Sois la mierda cantante y danzante del mundo»
Sobran palabras de esta filosófica película que nos hace pensar sobre el modelo materialista de nuestra vida. Como siempre, Fincher, a la altura de grandes películas como Seven, Zodiac, ect. De verdad no entiendo a aquellas personas que no le ven sentido a esta película y dicen de ella ser fascista y totalitaria. ¿De verdad algun día os sentareis simplemente a contemplar en todo su esplendor la mayoria de las películas que criticáis?
Dejadme por último que os haga otra pregunta. ¿Que acaso el mundo no es fascista y totalitario en todos sus aspectos? Creo que no conocemos verdaderamente el contenido de la palabra libertad o democracia, algo verdaderamente irrisorio en estos días de un mundo lleno de violencia, machismo y racismo.