España España · Alacuás (Valencia)
You must be a loged user to know your affinity with brujoloko1982
Voto de brujoloko1982:
Cadena perpetua
Voto de brujoloko1982:
Drama Acusado del asesinato de su mujer, Andrew Dufresne (Tim Robbins), tras ser condenado a cadena perpetua, es enviado a la cárcel de Shawshank. Con el paso de los años conseguirá ganarse la confianza del director del centro y el respeto de sus compañeros de prisión, especialmente de Red (Morgan Freeman), el jefe de la mafia de los sobornos. (FILMAFFINITY)
13 de noviembre de 2011 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La primera vez que ví esta pélicula, era bastante pequeño y recuerdo de ella escenas bastantes agradables que por aquel entonces ya me sorprendio a mi mismo cuando mi mundo se basaba en oliver y benji, bola de dragon, y poco más.
Hoy la he vuelto a ver gracias al blu-ray. He maravillado. Jamás una película me mantuvo tan pegado al sofa sin pestañear y queriendo más y más. No os fijéis en la duración de la película antes de verla, puesto que se os va a hacer tan corta que no notareis que pasa el tiempo. Desde el primer momento te mete de lleno en la trama.
No puedo decir nada malo de esta película, puesto que es una de mis favoritas y su mensaje va mas alla de esa correcta banda sonora, metraje e interpretación de los personajes.
Tim Robbins hace el papel de su vida y Morgan Freeman esta como siempre, a la altura y grande, muy grande. Te hace reír, te hace llorar, te hace maldecir algun personaje...en definitiva, el maestro Frank Darabont nos deleitó con una gran historia de amistad contada en un mal año, puesto que los oscar tuvieron mas benevolencia con "Forrest Gump".