You must be a loged user to know your affinity with Markisho
- Críticas favoritas elegidas por Markisho
- Sus redes sociales
Voto de Markisho:
Voto de Markisho:
4.1
Acción. Comedia
Adaptación al cine de la serie "Los vigilantes de la playa". Narra la historia del esforzado socorrista Mitch Buchannon (Johnson) y su choque de carácter con un bravucón socorrista novato (Efron). Juntos, descubren una trama delictiva local que amenaza el futuro de la Bahía. (FILMAFFINITY)
9 de septiembre de 2017
9 de septiembre de 2017
Las malas críticas no me han echado para atrás y he confiado en mi intuición. Había demasiados componentes disfrutables como para no disfrutar (valga la redundancia) de la película. Una película absurda, de humor absurdo y acción absurda, con The Rock, un montón de chicas atractivas y autoparodias de una de las series más parodiadas de la historia de la televisión, ¿qué podía fallar? Era difícil que saliese algo aburrido y anodino.
Evidentemente la película es muy mala, pero es que no pretende otra cosa. Sin embargo hay muchos tipos de películas malas. Las que lo saben y no aportan nada, las que pretenden no serlo, y como es el caso de 'Baywatch', las que lo saben, se recrean y hacen que participes de ello.
'Los vigilantes de la playa' era un pase de modelos, donde los (y especialmente las) salvacostas mostraban sus atributos físicos y sus cualidades atléticas. Y en esta película no es muy diferente, evidentemente. A mí como hombre me encantaría tener el cuerpo y el carisma de The Rock, o directamente ser Zac Efron (qué cuerpazo tiene el cabr...). Y me gusta ver en pantalla a un elenco femenino con Alexandra Daddario (qué belleza de mujer y qué encantadora), Kelly Rohrbach, Ilfenesh Hadera, incluso la exótica Priyanka Chopra. Y aunque salgan muy poco también Belinda, Iza Goulart o Charlotte McKinney. Y me gusta ver cameos autoparódicos de David Hasselhoff (que prácticamente ya es lo único que hace).
Me he reído, la verdad. Sobran algunas cosas demasiado tontas y un par de situaciones escatológicas, pero me lo he pasado bien viendo esta película. Ojalá hiciesen una segunda parte, porque hace falta de vez en cuando productos desenfadados, e incluso podría decirse que, por desgracia, políticamente incorrectos a día de hoy.
'Baywatch' tiene mi aprobado, desde luego.
'Baywatch' tiene mi aprobado, desde luego.