You must be a loged user to know your affinity with rauso
Listas
- Críticas favoritas elegidas por rauso
Voto de rauso:
Voto de rauso:
7.3
Drama
En el año 2002, un reducido equipo de reporteros de investigación del Boston Globe destapó los escándalos de pederastia cometidos durante décadas por curas del estado de Massachussets. La publicación de estos hechos, que la archidiócesis de Boston intentó ocultar, sacudió a la Iglesia Católica como institución. (FILMAFFINITY)
5 de febrero de 2016
5 de febrero de 2016
No entiendo cuál es la bulla con esta película. El mérito es volver a contar una triste historia que debe ser contada en cualquier medio las veces que sea necesaria. Pero esto no es motivo para ser nominada al Oscar como mejor película. Solo para destacar la actuación de Liev Schreiber con su constante impavidez. Mark Ruffalo, bien en una escena de rabia e impotencia, escena que desencaja en medio de tanta “normalidad”. Michael Keaton, lástima desperdiciar tanto talento, el guion no le dio espacio para mostrar lo que lo ha hecho uno de los mejores actores vivos. Rachel McAdams, ni pena no gloria, igualmente sin guion.