You must be a loged user to know your affinity with Aridany
Voto de Aridany:
Las brujas de Zugarramurdi
Voto de Aridany:
Comedia. Fantástico. Terror Dos parados (Mario Casas y Hugo Silva) cometen un atraco y huyen perseguidos por la policía (Pepón Nieto y Secun de la Rosa) y por la ex mujer de uno de ellos (Macarena Gómez). Así, se adentran en los bosques impenetrables de Navarra y caen en las garras de una horda de mujeres enloquecidas que se alimentan de carne humana. (FILMAFFINITY)
5 de julio de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Para mi fue decepcionante. Con un principio gracioso, intenso, con critica social, poco a poco se apaga la llama. Luego se enciende otra vez pero ya el disparate es máximo y no consigues situarte, aquello que llaman clima.

Una buena fotografía, actores sobresaliente, pero en si la película, no me gustó. Puedo entender que a un público más bien adolescente les pueda gustar, ya que lleva el punto de esas insípidas comedias americanas. Como se suele decir, tiene algun punto...