You must be a loged user to know your affinity with mirodlo
- Críticas favoritas elegidas por mirodlo
Voto de mirodlo:

Voto de mirodlo:
5.7
Thriller. Acción. Intriga
Jerry Shaw (Shia LaBeouf), un joven inteligente pero inadaptado cuyo hermano gemelo acaba de morir en extrañas circustancias, y Rachel Holloman (Michelle Monaghan), una joven madre soltera cuyo hijo está en peligro, se ven de repente juntos e involucrados en una complicada trama de terrorismo que gira en torno a una misteriosa voz que parece controlar sus vidas. (FILMAFFINITY)
26 de marzo de 2011
26 de marzo de 2011
No se la recomiendo a nadie.
Lo peor de la película no es su inverosimilitud, ni la escasa construcción de sus personajes, ni la puerilidad de su argumento,... Lo peor es la dificultad para entender las motivaciones de los personajes (sigo en Spoiler)
unos personajes que se ven metidos en un lío, que sufren la pérdida de seres queridos (el protagonista pierde a su hermano) a causa de la ineptitud de las decisiones del gobierno. Sin embargo después de todo esto el protagonista se desvive por salvar su gobierno ( o tal vez es por salvar a la chica?) ya no se sabe... pero ... ni me importa.