Venezuela Venezuela · maracaibo
You must be a loged user to know your affinity with yesika lerma
Voto de yesika lerma:
Tiempos modernos
Voto de yesika lerma:
Comedia Extenuado por el frenético ritmo de la cadena de montaje, un obrero metalúrgico acaba perdiendo la razón. Después de recuperarse en un hospital, sale y es encarcelado por participar en una manifestación en la que se encontraba por casualidad. En la cárcel, también sin pretenderlo, ayuda a controlar un motín, gracias a lo cual queda en libertad. Una vez fuera, reemprende la lucha por la supervivencia en compañía de una joven huérfana a ... [+]
28 de enero de 2011 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Comedia y romance en una sola película cada uno de los aspectos que conforman esta película son muy importantes de analizar el desempleo, la falta de alimentos y claro el romance y la comedia no se quedaron atrás Charles Chaplin tubo grandes ideas de mostrar en comedia, romance y tragedia lo que para esa época era duro de sobre vivir.

Podemos ver que Charles Chaplin destaca mucho la critica sobre las fabricas y la explotación laboral y el desempleo, creo que también fue un acto de rebeldía el hacer la película muda cuando ya se encontraba el cine sonoro era tal así que seguían asiendo cine mudo en pleno auge de cine sonoro.