España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with dwayne35_
Voto de dwayne35_:
Moana 2
Voto de dwayne35_:
Animación. Musical. Fantástico. Aventuras Tras recibir una inesperada llamada de sus antepasados, Vaiana debe viajar a los lejanos mares de Oceanía y adentrarse en peligrosas aguas perdidas para vivir una aventura sin precedentes. Secuela de "Vaiana".
13 de diciembre de 2024 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dwayne Aprueba ---5.5 en su género----

--NO SÉ SI SERÁ BUENA O MALA, PERO A MÍ ME GUSTA--

La secuela de Vaiana cumple en su objetivo de estirar la goma y recaudar unos cuantos millones más para Disney pero también da síntomas de agotamiento para seguir en la gran pantalla con futuras historias.

La historia en sí es muy básica pero a la vez suficiente para ser entretenida y disfrutable y, aunque el comienzo es un poco aburrido, la película va ganado enteros cuando la historia va cogiendo más acción.

Especialmente cuando Maui ya se convierte en coprotagonista y acapara mas minutos en pantalla, el semidiós se echa la película a sus espaldas y prácticamente la hace suya convierto a Vaiana prácticamente en secundaria.

Me defraudaron un poco las canciones, no hay ninguna canción ‘’icónica’’ como en la primera.

Por lo demás, una película que recomiendo esperar a ver en Disney+ una tarde de domingo.

Cuadramos nota en 5.5 en su género. Y recuerda la principal función de series/películas es entretener, no seamos tan pretenciosos de querer rizar el rizo en lo moral, entretenido, ético, ambientación, actuación, lógicas etc Todo tiene su espacio y su cabida.

Lo importante es que TE GUSTE.

La última noche en París
2015