España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with olimpo
Voto de olimpo:
Voto de olimpo:
Animación. Comedia. Musical. Infantil En los años 20, la joven Tiana vive en el barrio francés de Nueva Orleáns durante la revolución del Jazz. Este film supone el regreso de Disney a la animación tradicional con un nuevo clásico oficial (tras 'Zafarrancho en el rancho'). (FILMAFFINITY)
7 de febrero de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película me ha hecho replantearme un par de preguntas. ¿Realmente necesitamos de las nuevas tecnologías?; si y no. Disney ha puesto en claro que para contar una buena historia, hacer sonreír y demás sólo hace falta imaginación y creatividad. Tiana la primera princesa Disney Afroamericana en medio de un escenario de Jazz en plenos años 20 cautivará a más de uno. Una película innovadora al más puro estilo Disney, con moraleja y todo. No es la mejor de su filmografía pero se lleva de mi parte el notable de nota. Con una estupenda banda sonora. Mi otra pregunta; ¿volverá Disney al 3D?, pues sí. Es imposible resistirse a las nuevas tecnologías aunque esta película es una muestra de que no siempre es necesario.