You must be a loged user to know your affinity with olimpo
- Críticas favoritas elegidas por olimpo
Voto de olimpo:
Voto de olimpo:
6.7
Serie de TV. Ciencia ficción. Thriller
Arisu (Kento Yamazaki) y Usagi (Tao Tsuchiya) intentan resolver los misterios de Borderland para volver al mundo real. Mientras buscan la clave de todos estos misterios, conocen a aliados, enemigos y al cerebro que se esconde detrás de todos los juegos. Arisu y los demás se enfrentan a juegos de una escala y dificultad que superan a los de la primera temporada. Solo faltan la Sota, la Reina y el Rey. ¿Lograrán reunir todas las cartas y ... [+]
24 de febrero de 2025
24 de febrero de 2025
En esta segunda temporada la trama se centra en las figuras de las cartas de poker personalizadas como ciudadanos de Borderland que intentan mantener su supremacía con retos aún más difíciles que en la primera temporada.
La estética es cuidada y grandiosa y los retos, así como los rivales a enfrentar fabulosos.En todo momento me tuvo en vilo.Yo al igual que los protagonistas quería averiguar en que depararía el final de los juegos, a su vez desvelar el motivo que impulsa a realizarlos.
Cada uno de los personajes de esta entrega, crecen exponencialmente, en especial Kuina , Chishiya , Usugi, Aguni y Anne.
Hay una incorporación muy chula, la de Akane.
He de destacar a kyuma, el rey de tréboles, él y su juego comienzan a desnudar el verdadero valor de estos y la relación que cada cual genera con su grupo.
La historia es rematada con una acertada reina de tréboles, Mira, la cual hace que casi te explote la cabeza.
En comparación con la primera temporada está me pareció más trabajada.
La resolución de los juegos fue de lo mejor, así como el capítulo final.
Si bien se te quedan algunas incógnitas por resolver, pues la serie se desmarca en ciertos puntos del manga que le sirvió de inspiración, en este las figuras dominantes de cada zona obtenían como ciudadanos un visado de 10 días por cada 10 visitantes de Borderland eliminados.
También en el manga se explica el como hace el rey de picas para localizar tan fácilmente a cada jugador, un simple dispositivo localizador en su brazo le facilita las cosas.
Teniendo en cuenta que el manga termina donde lo hace la serie y que ya fue anunciada una tercera temporada, puede ser que está se inspire en un spinof del mismo que se publicó como "Alice in Borderland retry" que explora el futuro de Arisu y Usagihi tiempo después y su regreso a ese mundo tan singular.
Esperaré ansioso la nueva entrega.
Hay una incorporación muy chula, la de Akane.
En comparación con la primera temporada está me pareció más trabajada.
La resolución de los juegos fue de lo mejor, así como el capítulo final.
Esperaré ansioso la nueva entrega.