You must be a loged user to know your affinity with olimpo
- Críticas favoritas elegidas por olimpo
Voto de olimpo:
Voto de olimpo:
4.4
Comedia. Acción
Dos ambiciosos -pero con poca fortuna- agentes del FBI (Shawn y Marlon Wayans) se hacen pasar por mujeres, novatas en la alta sociedad, en el exclusivo complejo Hamptons para investigar un círculo de secuestros. Pero mientras preparan su actuación en el mayor acontecimiento social del año se encuentran que irrumpir en la alta sociedad es mucho más duro de lo que parecía. (FILMAFFINITY)
1 de agosto de 2008
1 de agosto de 2008
Nos hallamos ante una comedia de las típicas "Estupidez Americana", con unos debutantes en su papel de guionista y una trama absurda y sin sentido. Si pretendéis ver un film de Oscar desistid. Este simplemente es para pasar el rato.
Está protagonizada por los hemanos Shawn Wayans, que imitan a las hermanas Paris y Nikki Hilton, protagonistas de un reality show televisivo norteamericano.
El guión es de los debutantes Xavier Cook y Andy McElfresh en colaboración con los hermanos Wayans.