You must be a loged user to know your affinity with olimpo
- Críticas favoritas elegidas por olimpo
Voto de olimpo:
Voto de olimpo:
6.2
29 de marzo de 2007
29 de marzo de 2007
Al principio es una película que despista un poco, quizás ello se deba a que todos los actores son protagonistas principales ya que la trama del guión los encadena a unos con otros formando un círculo perfecto. Desde mi punto de vista es muy original y novedosa. Es una pena que no se le hiciera más publicidad.
Patrick Swayze lleva en verdad un relleno para aparentar 20 kilos más de peso. Rucilam
El personaje de Buzzy originalmente fue escrito para un hombre, pero cuando Hilary Swank leyó el guión y ese papel era el que más le gustó, habló con el director y guionista, Grez Marcks, para ver si se podía cambiar. El aceptó y modificó el guión para adaptarlo al papel de una mujer.