You must be a loged user to know your affinity with olimpo
- Críticas favoritas elegidas por olimpo
Voto de olimpo:
Voto de olimpo:
6.0
Fantástico. Acción. Ciencia ficción. Thriller
Precuela de la película X-Men. Situada 17 años antes, narra los inicios del arma X y la forma en la que Lobezno se convirtió en mutante. Logan (Hugh Jackman), convertido en un mutante que se hace llamar Lobezno, y que es capaz de sacar unas afiladas garras y de una fuerza y agilidad sobrehumana, ultima su venganza contra Victor Creed (Liev Schreiber), culpable de la muerte de su novia. Mientras tanto, otros mutantes se acogen al programa X para unir sus fuerzas. [+]
3 de mayo de 2009
3 de mayo de 2009
Evidentemente no es fácil trasladar todo un universo como el de los X-Men a una película, decantarse por que incluir y que no es ardua labor, pero lo que si que es imperdonable es que se tomen licencias cambiando e inventando cosas que nada tienen que ver con la historia real. Quitando la acción y los efectos especiales, bastante logrados, el resto de la película es de lo más normal no destacándose de sus antecesoras. Empezando por la licencia de Dientes de Sable, que más bien podríamos llamarlo "Garras"; su aspecto no tiene nada que ver con los cómics, a esto se suma la licencia tomada del parentesco con Lobezno, cosa que en su día en las aventuras gráficas de este personaje se barajó de manera diferente sin dejarlo en certeza (línea ascendente en vez de colateral). Cambiando de personaje, uno que ha sido incluido a mi parecer por las peticiones de los fans tras las anteriores producciones, Gambito, su aspecto para nada tiene que ver con el que recordábamos los lectores. ¿Y que me dicen de Scott Summers? (Cíclope). Se supone que la historia acaece 14 años antes de las anteriores películas, la verdad que no sé que pinta. Para más Inri en las escenas eliminadas entre medio de una revuelta se veía a una niña negra de cabellos blancos, ¿Tormenta?. Señores míos esto es todo un refrito que más vale verlo sin ponerse a racionalizar demasiado, una masacre decorativa que poco tiene que ver con la realidad de los X-Men, a la que puntúo con un 6 pues el 5,6 se le aproxima más que al cinco.