España España · las palmas
You must be a loged user to know your affinity with olimpo
Voto de olimpo:
Voto de olimpo:
Ciencia ficción. Acción. Aventuras. Romance En un mundo distópico en el que la sociedad se divide en cinco categorías (Verdad, Abnegación, Osadía, Cordialidad y Erudición), los jóvenes deben elegir, atendiendo a sus virtudes personales más destacadas, a qué facción pertenecer. Beatrice sorprende a los suyos con su decisión, pero ella no es como los demás: guarda un secreto del que podría depender el orden social e incluso su propia vida. (FILMAFFINITY)
1 de junio de 2014 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película está dentro de una corriente de producciones surgidas de exitosas sagas literarias juveniles como crepúsculo o los juegos del hambre , por lo cual tiene varios ingredientes a tener en cuenta como la acción, el sutil romance, lo inexplicable o desconocido. Todo ello bajo y sobre dos pilares, quien ostenta el poder y quien ansía tenerlo. En un futuro post-apocalíptico donde hay que elegir qué y quien quieres ser. Después de verla me quede con buen sabor de boca pero dos detalles, que la villana que interpreta Kate Winslet estaba sólo correcta y que la historia a pesar de buena estaba inflada. O sea la idea es muy buena pero se podría haber aprovechado mejor al igual que el papel de la mala malísima . Al leer comentarios de acérrimos lectores de la saga lo contrasté. Sólo cabe esperar las posteriores secuelas que espero que vayan en alza.

Evolver
1995