You must be a loged user to know your affinity with Daimiel80
Voto de Daimiel80:

Voto de Daimiel80:
7.4
Intriga. Cine negro
Fred Madison (Bill Pullman), un músico de jazz que vive con su esposa Renee (Patricia Arquette), recibe unas misteriosas cintas de vídeo en las que aparece una grabación de él con su mujer dentro de su propia casa. Poco después, durante una fiesta, un misterioso hombre (Robert Blake) le dice que está precisamente en su casa en ese instante. Las sospechas de que algo raro está pasando se tornan terroríficas cuando ve la siguiente cinta de video... (FILMAFFINITY) [+]
24 de septiembre de 2006
24 de septiembre de 2006
Aqui cada cual va de listo y resulta que su versión es la que vale y si no, eres tontito..... pues bien, yo creo que lo que pasa es que Lynch tenia en su mesa tres o cuatro guiones que no servian para hacer una película y decidió meterlos todos en la misma a sabiendas que sus incondicionales suspiran porque no se entienda absolutamente nada en las dos horas resultantes.
Puede ser que sea un sueño como en Muholland (otro puzzle al que le faltan 5 o 6 piezas), o puede que sea un trastornado asesino cornudo, o puede que haya un señor con la capacidad de cambiar de aspecto y encima tener el don de la obicuidad... sea lo que sea, David Lynch sabe jugar muy bien con los tiempos y seguro que su próxima película será todavia más incomprensible que las demás.