España España · Puertollano
You must be a loged user to know your affinity with Daimiel80
Voto de Daimiel80:
El asesinato de Richard Nixon
Voto de Daimiel80:
Drama Basada en una historia real, Sean Penn interpreta a Sam Bicke, un hombre desilusionado con su vida pesonal y profesional que en 1974 intentó el asesinato del 37 presidente de Estados Unidos, Richard Nixon. (FILMAFFINITY)
10 de marzo de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En primer lugar, aviso para navegantes, el título de esta película no tiene que ver absolutamente nada con el argumento. Dicho esto, decir que si una cosa tiene buena es que no es demasiado larga (aunque en la práctica se me ha hecho eterna) y en lo malo, el papel de Sean Penn ya comienza a hacérseme repetitivo.

La historia no tiene mucha miga, un señor obsesionado con que el mundo está en contra suya, comienza a desbarrar creyendo que su hermano y su jefe son unos trolls y que su mujer (que está hasta los huevos de él) le sigue queriendo. Con estos mimbres comienza a caer en picado hasta llegar a un punto irremediable.

Al que le vaya el rollete del protagonista chungo auto-destructivo, pues creo que puede gustarle la peli, ahora, si lo que buscas es, al menos, un 5 por ciento de acción..... mal vamos.

P.D.: Quién no ha bajado al buzón en gayumbos alguna vez.