You must be a loged user to know your affinity with Daimiel80
Voto de Daimiel80:
Voto de Daimiel80:
5.3
Serie de TV. Animación. Acción. Fantástico
Serie de TV (2011). 12 episodios. Adaptación animé del cómic Blade. (FILMAFFINITY)
14 de noviembre de 2011
14 de noviembre de 2011
Adaptación del cómic de Marvel, Blade, dónde se nos cuenta la historia del Vampire Hunter (eso es lo único que medio se entiende cuando te lo tragas subtitulado del japonés...) en una lucha sin cuartel contra Deacon Frost, malo malísimo que resulta ser también el asesino de su madre.
Tiene de bueno que los capítulos son de unos veinte minutos y que no marean con infinidad de personajes imposibles de enlazar unos con otros. También, aunque se sigue un hilo argumental durante toda la serie, suelen dar un inicio, nudo y desenlace por capítulo, cosa de agradecer si no te los ves todos en dos tardes. Por otro lado, el ritmo es un poco cansino y los finales, quizás, un poco repetitivos, pero en fin, no deja de ser entretenida.