You must be a loged user to know your affinity with BraveFiction
- Críticas favoritas elegidas por BraveFiction
Voto de BraveFiction:
Voto de BraveFiction:
5.3
30 de mayo de 2008
30 de mayo de 2008
A mi la película me resultó bastante plana al comienzo, pero intrigante debido a que no sabía como encajonar a Matt Dillon ¿cuál era su papel? ¿y el del amigo? Hasta que según se van desarrollando los acontecimientos se me van abriendo los ojos, voy entendiendo el carácter de estos personajes tan... misteriosos, se pone emocionante, hay un giro brusco en los acontecimientos prácticamente al final.... muy bueno,... pero el final más final no me gustó tanto, demasiado raro, digamos los últimos 60 segundos, que parecen que están fuera de toda lógica, aún así te hace pensar ¿es posible?¿tengo que verla otra vez? Me parece justo darle mínimo un notable, a mí me gustan estos cambios (pero sin caer en la insensatez)
He de decir que me esperaba otra película, me explico, fui al videoclub a alquilar "El empleado del mes", la película de Greg Coolidge (2006), que sale una tía cañón (Jessica Simpson), pero resulta que alquilé ésta sin quererlo, así que estaba un poco perdidillo, jeje. No os confundais, de todas formas salí ganando con el cambio.