You must be a loged user to know your affinity with Ivan
Listas
Voto de Ivan:

Voto de Ivan:
8.6
Drama
Acusado del asesinato de su mujer, Andrew Dufresne (Tim Robbins), tras ser condenado a cadena perpetua, es enviado a la cárcel de Shawshank. Con el paso de los años conseguirá ganarse la confianza del director del centro y el respeto de sus compañeros de prisión, especialmente de Red (Morgan Freeman), el jefe de la mafia de los sobornos. (FILMAFFINITY)
9 de agosto de 2022
9 de agosto de 2022
Hombre, la verdad no tengo nada que decir, una obra maestra imprescindible que cualquier persona debe de ver por lo menos una vez en su vida.
Es impresionante, esta película hace casi todo bien, la dirección es increible, las actuaciones y los diálogos son muy naturales; la música es impecable, misteriosa, le agrega un toque muy ambientalista a la película. Los personajes están muy bien logrados, red y andy hacen todo de una manera muy natural y realista.
Una película muy bonita, que, personalmente, la considero como una de mis películas favoritas.