You must be a loged user to know your affinity with Han Vancouver
Voto de Han Vancouver:
El fin de los tiempos
Voto de Han Vancouver:
Ciencia ficción. Intriga. Terror En unos minutos, en las principales ciudades de Estados Unidos, se producen unas extrañas y escalofriantes muertes que escapan a toda explicación. Elliot Moore (Wahlberg), un profesor de ciencias de Filadelfia, intentando eludir este misterioso y letal fenómeno, se dirige a Pensilvania con su mujer (Deschanel), su amigo Julian (Leguizamo) y la hija de este; sin embargo, pronto queda de manifiesto que ningún lugar es seguro. Pero, de ... [+]
15 de junio de 2008
A quien no le guste este director, que no vea la película, porque es puro Shyamalan. A quien le guste, que esté dispuesto a disfrutar del buen cine. La música, los encuadres, los colores, el guión, todo pensado para que no nos quedemos tranquilos en nuestras butacas mientras estamos viendo el film.
Fantástica la escena en que los elementos de una casa piloto sirven de instrumento para imaginarnos no sé qué cosas sobrenaturales. Un elemento cotidiano, sacado de su contexto, se convierte en algo extraordinario. Muy bueno.

Adicto a la velocidad
1999