You must be a loged user to know your affinity with Friki del Terror
- Sus redes sociales
Voto de Friki del Terror:
Voto de Friki del Terror:
5.6
Terror. Drama. Thriller
Los Parker son una familia aparentemente estable. El patriarca, decidido a mantener intactas las tradiciones familiares, gobierna con mano de hierro. Como si de la tempestad de lluvia torrencial que acecha la zona se tratase, la tragedia golpea a los Parker cuando las hijas, Iris y Rose, se ven obligados a asumir responsabilidades que van más allá de las de una familia típica. (FILMAFFINITY)
1 de febrero de 2015
1 de febrero de 2015
Un remake moderadamente decente del film mexicano. Mickle configura una película de ritmo pausado donde la narración avanza a trompicones. La película nunca desprende una verdadera sensación de desasosiego habida cuenta del tema que trata, aunque se sigue con interés por lo truculento del meollo. Los personajes no se desarrollan como debiera para que comprobemos y empaticemos con sus motivaciones y dudas. Da la sensación de haber podido hacer una mejor película con este material de partida.
Todo termina con un final excesivamente forzado en lo poético y abrupto en lo argumental, algo que desentona con el desarrollo lento del resto del metraje.